Opciones de publicación

Tienes 2 opciones de publicación:

1. MDirector.

Un subdominio que MDirector te proporciona (del tipo genlandings.mdirector.com/tupagina)

Cuando creas una landin page MDirector te proporciona una url que podrás cambiar cuando quieras.

Para ello tan solo ve a la página específica de la landing a la que quieras cambiar la url y haz clic en el botón "Cambiar url".

Guarda los cambios y publica.

2. Dominio personalizado.

Tener tu propio nombre de dominio (por ejemplo www.tupagina.com). Ver más sobre cómo configurar tu propio dominio.