Esclusione e ragruppamenti Random

All'interno dell'edizione di una spedizione, alla fine del passaggio 5, ci sono due opzioni per poter escludere i contatti da una spedizione o scegliere un numero fisso di contatti casuali dalla/e lista/e selezionata/e.

ESCLUSIONI

Primo passo:

Per escludere una serie di contatti da una lista quando andremo ad inviare una spedizione, la prima cosa da fare è creare una lista con i contatti da escludere oppure avere un file csv con i contatti codificati secondo gli standard MD5 o SHA256.

Secondo passo:

La spedizione verrà creata nel modo consueto fino a raggiungere il passaggio "5. Contatti" , dove verrà caricata la lista a cui si vuole inviare.

Terzo passo:

Seleziona l'elenco dei contatti da escludere facendo clic su "Escludi elenchi"  :

Selezionando "+ Aggiungi lista" è possibile selezionare la lista precedentemente creata con i contatti da escludere.

Selezionando l'opzione "Aggiungi file MD5 / SHA256"  , i contatti codificati in MD5 o SHA256 possono essere importati manualmente, oppure possono essere selezionati da un elenco di file se sono stati precedentemente aggiunti al proprio account FTP in una cartella denominata  "md5exclusions ".

RAGGRUPPAMENTO DI CONTATTI CASUALI

Se vuoi selezionare un insieme di contatti in modo casuale, devi utilizzare l'opzione  "Raggruppa contatti in modo casuale" selezionando un numero esatto da ciascuna delle liste scelte (puoi aggiungere un gruppo da ciascuna) o un numero di contatti da tutte. .