Email Transazionali via API

María Rico

Puoi programmare gli invii transazionali utilizzando la documentazione che trovi nella sezione "Preferenze" del modulo "Transazionali".

In questa potrai trovare esempi in PHP e CURL, invece l'API puoi richiamarla con qualsiasi linguaggio di programmazione.

El API ha 5 metodi:

• Autenticazione: per autenticarsi e ricevere un token che permetta di chiamare gli altri metodi.

• Messaggi: per inviare email e SMS.

• Statistiche: statistiche generali per intervallo di date.

• Report: scarica destinatari, apertura e rimbalzi delle spedizioni effettuate.

• Tag: per leggere le etichette che sono state create precedentemente.