Proprietà generali della pagina

Quando si fa click sulle proprietà, ci sono diverse opzioni che di seguito ti spiegheremo.

Puoi usare questa opzione per personalizzare tutta la pagina: La misura della larghezza, lo sfondo della pagina, il colore dei link e il colore del testo.

Verrà applicato a tutto il disegno della pagina. Se vuoi che una frase o una sezione specifica abbia un colore differente o un font diverso, puoi modificarlo dal editor dello stesso elemento.

Conferma:

Puoi scegliere l'opzione "mostrare pagina di conferma" che peremtterà all'utente dopo la compilazione del form di atterare sulla pagina di ringraziomento/conferma creata sulla stessa landing oppure reindirizzato a "un altra url"  .

Avviso dei cookies:

Qui potrai attivare il pop-up cookies per gli utenti che atterrano sulla landing. mceclip4.png

Ques Pop-up è personalizzabile cambiando il titolo e la descrizione, potrai anche aggiungere un link che reindirizza l'utente dove vorrai. Se vuoi cambiare il look&feel di questa sezione puoi farlo aggiungendo stili CSS.

Antispam:

Selezionando questa casella evitare che i robot possano accedere ai tuoi form e manipolare le informazioni che contengono. Questa opzione proteggerà anche le lead ottenute.