Gestione Tag

In MDirector esistono due tipi di tag, tag di invio e tag di contatto.

I tag di invio si possono aggiungere al passo 1. Configurazione alla creazione di un invio.

Le funzionalità dei Tag degli invii servono:
1.- Per cercare gli invii dal box di ricerca del panello "Invii"

2.- Per realizzare filtri del tipo "Attività dell'utente" e poter filtrare i contatti che hanno aperto o cliccato su un'invio tagato.

I tag di contatto, vengono utilizzati per poter segmentare liste dei contatti e si aggiungono nei seguenti modi:

1.- Attraverso un azione di Marketing Automation.

2.- Tagando i link di un invio di email Marketing, si aggiungerà a ogni utente che faccia click sul tag corrispondente a ogni link tagato. Si può realizzare questa azione dalla sezione Link del passo 3 Disegno, così potrai tracciare questi contatti e segmentare le tue liste in base ai loro interessi.

3.- Aggiungendo il tag nel contatto manualmente. Puoi aggiungere un tag manualmente dirigendoti alla sezione Utenti, selezioni la lista dove è contenuto il contatto infine clicchi sull'email del contatto e riempi il campo "Tag".

Una volta aggiunto il tag si potrà utilizzare per fare i filtri dei segmenti nelle liste dei contatti, usando un filtro del tipo "Tag" nel segmento.