¡Nuevo! Compartir Plantillas

Ivan Nieto

En MDirector hemos incorporado la posibilidad de compartir plantillas entre subcuentas en una misma cuenta. Para ello, se debe de acceder a "Email Marketing" de tu cuenta, entrar en "Plantillas" y una vez allí hay que hacer clic en el botón "Editar" de la plantilla :

En el botón "Editar" de la plantilla debemos marcar la opción con el nombre "Compartir esta plantilla con otras empresas del grupo" y darle al botón "Guardar" :

Una vez realizados los pasos anteriores, la plantilla tendrá un marcador a la izquierda en la que pone "Compartida":

Ya podemos acceder a otra subcuenta del grupo y darle a "Crear un envío". Mientras lo creamos en el paso número 2 llamado "Plantillas" nos aparecerá la opción de "Mis plantillas" y en ella las que hemos compartido:

* Próximamente - Las plantillas compartidas aparecerán en el apartado plantillas de otra subcuenta.

* Próximamente - Las plantillas se podrán compartir entre servicio masivo y transaccional.