Acorta con tu propio dominio los enlaces de un SMS

MDirector permite en el paso 1 de la creación de un SMS acortar los enlaces para que el número de caracteres sea mínimo.  Para ello, hay que activar el checkbox "Permitir que MDirector acorte los enlaces".

Las ventajas de hacer esto son que el número de caracteres es menor y que se guardan las estadísticas de clics sobre los enlaces enviados dentro del sms.

Por defecto, la url acortada comienza por el dominio estandar  http://ntvn.io

Si deseas que la url acortada comience por un dominio propio de tu empresa deberás disponer de un dominio exclusivo para ello y configurar su registro A apuntando a la IP 62.97.140.11. Una vez hecho esto envía un email a soporte@mdirector.com con el nombre de tu cuenta y subcuenta, junto con el subdominio que has configurado.