Exclusiones y agrupación aleatoria (Random)

Dentro de la edición de un envío, al final del paso 5, existen dos opciones para poder excluir contactos de un envío o escoger un número fijo de contactos aleatorios de la/s lista/s seleccionadas.

EXCLUSIONES

Primer paso:

Para excluir una serie de contactos de una lista cuando vamos a realizar un envío lo primero que hay que hacer es crear una lista con los contactos que se quieren excluir o bien tener un fichero csv con los contactos codificados según los estándares MD5 o SHA256.

Segundo paso:

Se procederá a la creación del envío de la forma habitual hasta llegar al paso "5. Contactos", donde se cargará la lista a la que queremos realizar el envío.

Tercer paso:

Seleccionar la lista de los contactos que se quieren excluir, haciendo clic en "Excluir Listas" :

Seleccionando "+Añadir lista" se puede seleccionar la lista que se creó previamente con los contactos a excluir.

Seleccionando la opción "Añadir archivo MD5/SHA256" se podrán importar manualmente los contactos codificados en MD5 o SHA256  o bien, se pueden seleccionar de un listado de achivos si previamente se han añadido en su cuenta FTP  en una carpeta con nombre "md5exclusions".

AGRUPACIÓN ALEATORIA DE CONTACTOS

Si se desea seleccionar un conjunto de contactos de forma aleatoria se debe utilizar la opción "Agrupar aleatoriamente contactos" seleccionando un número exacto de cada una de las listas escogidas (puede añadir un grupo de cada una) o bien un numero de contactos de todas ellas.