Edición de plantillas

Con el botón naranja que aparece en la sección de plantillas puedes crear una nueva plantilla, bien importando un html (editable con nuestro editor WYSIWYG) o bien utilizando una plantilla básica (editable con nuestro editor Drag & Drop).

Independientemente del editor, todas las plantillas tienen en la parte superior:

- Botón para realizar un envío de prueba

- Botón para guardar la plantilla

- ID: es la cadena alfanumérica que identifica a la plantilla para poder ser llamada por programación mediante API o SMTP

- Nombre: para identificar la plantilla

- Asunto: para indicar un asunto por defecto, aunque por programación en la llamada al API se cambiar para cada envío transaccional que se realice.

- Espacio para importar otro HTML y cambiar el actual.

Dentro del contenido de la plantilla puedes personalizar cualquier parte incluyendo entre corchetes una variable, que posteriormente en el envío se sustituirá por el valor que se le dé en la llamada, por ejemplo:

Estimado/a [Nombre] [Apellido1],

Su pedido número [NumPedido] tiene estimada la siguiente fecha
para su entrega a domicilio:
[FechaEntrega]

...

Una vez editada la plantilla se debe Guardar la plantilla y posteriormente hacer clic sobre el botón Volver si quieres ver el listado de plantillas disponibles.