Visualización de un contacto

En la pestaña de contactos, en cualquier lista, se puede acceder a un usuario concreto mediante búsqueda.

Haciendo clic en la dirección de un mail de un contacto pueden visualizarse todos los campos, los estandar:

y los personalizados.

Tanto el campo Etiquetas como los campos multilista aparecen en forma de cajitas, que se pueden eliminar o añadir más.

Al final de esta pantalla puede visualizarse la actividad del contacto.