Email y SMS Transaccional via API

Puedes programar envíos de Email transaccionales utilizando el servicio documentado dentro de la sección Preferencias. Dentro de esta documentación puedes encontrar ejemplos en PHP y CURL, pero el API puede invocarse desde cualquier lenguaje de programación.

El API tiene 5 métodos:

* Autenticación: para autenticarse y recibir un token que permita llamar al resto de métodos.

* Messages: para enviar emails y sms

* Tags: para leer las etiquetas que ya han sido creadas previamente.

* Stats: Estadísticas generales por rango de fecha

* Reports: descarga de destinatarios, abridores y rebotes de los envíos realizados.