Recuperar todos los leads de todas las landings en un solo clic

Para descargar todos los leads generados en todas las landings, puedes hacerlo en un solo paso utilizando la opción "Descargar Leads" que encontrarás en el menú superior haciendo clic en tu nombre de usuario.

En la siguiente pantalla debes seleccionar el rango de fechas de captación que deseas descargar. Cuanto más amplio sea el rango, más durará el proceso de creación del archivo.

Haz clic en el botón "Descargar Leads" y recuerda que: Cuando hagas clic en el botón "Descargar Leads" y empiece a generarse el fichero, podrás seguir trabajando y navegando por Landing Optimizer, excepto en el editor. Una vez finalizado el proceso, puedes descargar el fichero completo con el botón de descarga que aparece en la barra inferior de la ventana.

Mientras el proceso de generación del fichero está ejecutándose verás en la parte inferior del navegador este mensaje azul:

Una vez acabado el proceso, el mensaje que verás es el siguiente:

Haz clic en el botón "Descargar fichero" y ya lo tendrás disponible en la carpeta de descargas de tu ordenador.