Gestionar el saldo de Emails y SMS de tus subcuentas

Esta funcionalidad es solo para usuarios Premium (para activarlo en tu cuenta escribe a soporte@mdirector.com).

1. Haz clic en Mi cuenta MDirector dentro del menú de usuario de la cabecera de MDirector.

2. Verás la página Estado de mi cuenta y el módulo llamado:

Como administrador de un grupo de subcuentas, desde este módulo podrás:

1 - Traspasar Emails de tu bono hacia cualquier subcuenta.

2- Traspasar créditos de SMS de tu saldo general hacia cualquier subcuenta.

Asignar saldo de tu bono de EMAIL a una subcuenta

1. Haz clic en el botón Traspasar saldo del bono.

2. Se abrirá un ventana.

En origen verás la información de tu cuenta de Grupo, los Emails y los SMS que te quedan de tu bono.

Destino es la subcuenta. Selecciona a qué subcuenta quieres traspasar Emails.

Selecciona lo que quieres traspasar, en este caso "Saldo de Email".

Y por último el número de Emails que deseas traspasar.

Pulsa en el botón continuar.

Verás la información de tu traspaso. Si estás de acuerdo con el traspaso pulsa en el botón "Confirmar Traspaso"

Una vez confirmado y aceptado el traspaso, verás la página Estado de tu cuenta con la información actualizada.

Dentro del módulo "Gestiona el saldo de tus subcuentas" y en la columna Bono de Email Asignado verás la cantidad.

Asignar saldo de tu bono de SMS a una subcuenta

1. Haz clic en el botón Traspasar saldo del bono.

2. Se abrirá un ventana.

En origen verás la información de tu cuenta de Grupo, los Emails y los SMS que te quedan de tu bono.

Destino es la subcuenta. Selecciona a qué subcuenta quieres traspasar SMS.

Selecciona lo que quieres traspasar, en este caso "Saldo de SMS".

Y por último el número de Emails que deseas traspasar.

Pulsa en el botón continuar.

Te aparecerá la información resumida para que puedas Confirmar el traspaso.

Una vez confirmado y aceptado el traspaso verás la información actualizada en el Estado de tu cuenta.

Podrás ver la cantidad traspasada en la columna Saldo de SMS dentro del módulo Gestión de saldo de tus subcuentas.