Convierte tu landing simple en una landing multipasos

Cuando creas una landing, puedes añadir múltiples páginas para hacer el registro con más pasos. Añade tantas páginas como desees utilizando el botón "+" que hay junto a la pestaña de "Herramientas".

El sistema te preguntará si quieres copiar el diseño de la página anterior o si por el contrario deseas empezar con una página en blanco.

Dentro de esta nueva página, ya aparece un formulario con el botón únicamente. Puedes editarlo y añadir los campos que necesites.

De esta forma puedes ir añadiendo páginas a tus landings. Guarda, previsualiza y publica de igual manera que las landings simples.

Por último, para medir la conversión de este tipo de Landings, MDirector te permite seleccionar en que página quieres contar tu conversión. Dentro de las propiedades generales, en la pestaña "Conversión" elige de la lista que paso significa para tí la conversión.

- content: ha pasado la primera página (paso 0)

- paso 1: ha pasado la segunda página

- etc.

Las estadisticas te mostrarán como dato de conversión todos los contactos que han pasado la página seleccionada. La descarga de leads incluye un campo "Paso" para indicar en que paso se quedó el lead, y además recoge todos los datos de todos los pasos. Aquellos a los que no ha llegado el lead se descargan vacíos.