Crear una lista de pruebas para visualizar mi contenido dinámico

Es recomendable que antes de empezar a crear tu contenido, elabores una pequeña lista de contactos con direcciones de prueba que tengan todas las combinaciones posibles: género, provincia, fecha de nacimiento, etc de todos los campos de tu BBDD incluyendo los personalizados que vayas a incluir en tu creatividad.

De esta forma, cuando pruebes como va a quedar tu creatividad y cómo la verán tus contactos (botón Vista Previa) o hagas envíos de prueba selecciones usuarios que tengan todos los datos completados y veas como se visualiza para cada una de las combinaciones posibles.