Tabla de códigos: País, Provincia, Genero y Fecha.

Desde está página podrás ver los diferentes códigos que debes incluir en la caja de texto "Valor" cuando selecciones el campo País, Género, Provincia y Fecha de una condición dentro de la creación del contenido dinámico

Código de Fecha

- Para introducir una fecha tienes que seguir un determinado formato:
AAAA-MM-DD. Por ejemplo: 2015-02-10

Código de género

- Para indicar el género masculino tienes que introducir este código: M

- Para indicar el género femenino tienes que introducir el código: F

Códigos de Provincia

Selecciona un País y una Provincia y te mostraremos el código que debes introducir en la caja de texto del campo Provincia de una condición:

Código de Países

Introduce un País para poder ver su código ISO. Este es el código que debes introducir: