Tu Panel de control (Dashboard)

En esta pantalla encontrarás:

Un Panel de control con información acerca de los últimos envíos, mostrada en un gráfico de barras de fácil interpretación, además de los datos correspondientes al número total de enviados y los porcentajes generales de apertura, clics y CTOR.

Si ubicas el ratón sobre cada una de las barras de la gráfica, puedes ver información detallada de dicho envío.

Rating de reputación como sender. Este rating muestra la puntuación que dan los servicios de correo a tus envíos, de modo que cuanto más alta es, más improbable será que sean marcados como correo basura (spam).

• Actividad. Muestra los últimos 3 movimientos efectuados dentro de la cuenta. Esta información proviene de un log, que se puede visualizar completa haciendo clic en "Ver más".

• Últimos envíos. Listado de los envíos más recientes especificando: tipo de envío, fecha, campaña a la que pertenece, nombre del envío, estado del envío, además de número de e-mails enviados, aperturas, clics y el informe respectivo.

Desde este listado, puedes acceder a dos informes diferentes:

- Informe por campaña

- Informe por envío.

Informe por campaña.

Al hacer clic sobre el nombre de la “Campaña” se desplegará un informe con los detalles de la campaña y los envíos correspondientes:

• Envíos totales y porcentajes de apertura, fallidos, clics y bajas.
  • Gráfico de barras de los últimos envíos pertenecientes a esa campaña.
  • Listado de envíos de la campaña (Tipo de envío, Fecha de envío, Asunto, Estado, Nº de enviados, abiertos y clics)

De esta forma, MDirector permite obtener informes precisos, comparando entre sí, envíos pertenecientes a una misma categoría de campañas, con la posibilidad de seleccionar un rango de tiempo en especial, de esta forma:

El informe muestra, en primer lugar, una media de enviados, aperturas, clics, fallidos y bajas de los envíos contenidos en esa campaña.

Recuerda que cada una de las barras del gráfico es un envío, por lo que al poner el ratón sobre una de ellas, MDirector muestra información acerca del asunto, fecha de envío y total de enviados del mismo:

Al hacer clic sobre la barra, MDirector nos llevará al informe completo y detallado del envío seleccionado. Véase Informe Por envío