¿Cómo visualizar el estado y los informes de mis envíos?

1. Haz clic en Envíos dentro del menú de navegación de EMAIL y SMS Marketing

2. A continuación verás un listado de todos los envíos que has realizado en el rango de fechas que indica el calendario. Para ver mas envíos, anteriores o posteriores modifica las fechas de la consulta.

Podrás filtrar como consideres oportuno: por envíos o campañas.

- Para ver el informe de la campaña, tan sólo deberás pulsar en el nombre de la campaña. Ver más Informes de campaña.

Para ver el informe de un envío que ya hayas realizado, tan sólo deberás pulsar en la columna Acciones y pulsar en el enlace Informe. Ver informe del envío.