¿Cómo puedo crear filtros de presión de marketing?

1. Haz clic en el Menú usuario y pulsa en Preferencias

2. Haz clic en la pestaña Filtros de presión

Crea filtros de presión de marketing para controlar la frecuencia de envíos a los usuarios de tu lista, evitando que el usuario se sature de envíos y mejorando así su respuesta. Una vez que se establecen estos filtros, se aplican automáticamente, descartando a los usuarios que están bajo estos criterios a la hora de realizar un envío.

Se pueden activar/desactivar y modificar los filtros desde "Preferencias" --> "Filtros de presión"