Creación de un formulario de alta

Desde el apartado Contactos de tu cuenta, tendrás la posibilidad de configurar un formulario de alta por lista, personalizarlo y descargar el código HTML del mismo, de manera sencilla.

1.Haz clic en el literal Contactos del menú de navegación

2. Pulsa en el enlace Formulario de suscripción.

Configuración del Formulario

Desde este apartado podrás configurar que los nuevos registros lleguen mediante el método doble opt-in, el texto del formulario, incorporar un logotipo y las políticas de privacidad del formulario de registro.

Personalización del Formulario

Desde aquí puedes elegir los campos de tu Base de datos que quieres que aparezcan en el formulario.

Descargar el código HTML

• En esta opción esta disponible el código del formulario que acabamos de crear, proporciona dos maneras de usarlo: o bien mediante un botón de registro que dirige al formulario o mediante un código HTML para incrustar el formulario dentro de tu propia web.