Informe por campaña

Para acceder al Informe por campaña, haz lo siguiente:

1. Desde el menú de navegación pulsa en Envíos.

2. A continuación haz clic en el nombre de la campaña para ver el informe.

Informe por campaña.

Al hacer clic sobre el nombre de la “Campaña” se desplegará un informe con los detalles de la campaña en cuestión y los envíos correspondientes:

• Envíos totales y porcentajes de apertura, fallidos, clics y bajas.
  • Gráfico de barras de los últimos envíos pertenecientes a esa campaña.
  • Listado de envíos de la campaña (Tipo de envío, Fecha de envío, Asunto, Estado, Nº enviados, abiertos y clics)

De esta forma, MDirector permite obtener informes precisos, comparando, entre sí, envíos pertenecientes a una misma categoría de campañas, con la posibilidad de seleccionar un rango de tiempo en especial, de esta forma:

El informe mostrará, en primer lugar, una media de enviados, aperturas, clics, fallidos y bajas de los envíos contenidos en esa campaña.

Recuerde que cada una de las barras del gráfico es un envío, por lo que al poner el ratón sobre una de ellas, MDirector te mostrará información acerca del asunto, fecha de envío y total de enviados del mismo:

Al hacer clic sobre la barra, MDirector nos llevará al informe completo y detallado del envío seleccionado. Véase Informe Por envío