Otros servicios (sólo para usuarios Premium)

Podrás informarte de otros servicios que te ofrece MDirector de siguiente manera:

1. Desde el menú usuario de la cabecera haz clic en Recargar saldo.

2. Pulsa la pestaña Otros servicios

Verás información sobre:

Test avanzado

Con los tests avanzados de Spam podrás obtener información de los filtros antispam más usados por los ISP (Barracuda, Postini, SpamAssasin, YahooMail!, Gmail Outlook, Message Labs) para poder mejorar la entrega de tus campañas en bandeja de entrada.

Asimismo, tendrás una visión más cercana de como se ve tu campaña en los principales clientes de correo tanto móviles: Ipad, Iphone, Android, Windows Phone, como de escritorio: Outlook, Apple Mail , Tunderbird, como web: Gmail, Hotmail, Yahoo.

Consultoría estratégica

La consultoría estratégica te asesorará en tu estrategia de Email y SMS Marketing, cuidando aspectos como fechas y horas de envío, la frecuencia de las campañas, segmentaciones, etc.

El equipo de deliverability te ayudará a limpiar tu base de datos y a optimizar la entrega de tus correos en la bandeja de entrada de tus contactos.