Introducción a Email y SMS Marketing

MDirector te ofrece unas herramientas muy sencillas para que te resulte cada vez más fácil diseñar y compartir campañas por correo electrónico, administrar tus listas de contactos y realizar el seguimiento de los resultados.

A lo largo de estos tutoriales vamos a ir viendo algunos conceptos sobre cómo utilizar EMAIL y SMS Marketing y darte enlaces a los recursos que pueden ayudarte a medida que vayas trabajando.

Para acceder a contenido audiovisual sobre Email y SMS Marketing, haz clic en el link:

Todo sobre Email y SMS Marketing

NOTA

Trabajamos constantemente para hacer que sea más fácil de usar nuestra plataforma y que puedas sacarle todo el partido posible. Si ya has agotado nuestra ayuda y los recursos de vídeo que te ofrecemos y necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia, estaremos encantados de atenderte soporte@mdirector.com