¿Se pueden cargar/modificar/dar de baja los contactos de manera automática?

En este artículo:

¿Se pueden cargar/modificar/dar de baja los contactos de manera automática?

Sí; existen dos formas de cargar/modificar y/o dar de baja contactos de manera automática en MDirector: utilizando un API REST o a través de FTP.

• API REST (Solo para usuarios Advanced y Premium)

MDirector utiliza un API REST para poder actualizar los contactos de tu BBDD. Este API REST se utiliza mediante el protocolo HTTP, lo que quiere decir que según el método del protocolo utilizado (GET, POST, PUT, DELETE), el API realizará acciones diferentes.

En el apartado Preferencias de tu cuenta, se describen los métodos y los parámetros para acceder a los servicios de API de:

• Contactos
  • Campos personalizados
  • Ventas
  • Estadísticas
  • Bajas
  • Fallidos
  • Envíos
  • Listas
  • Campañas

Para poder visualizar esta información, debes solicitar acceso;

• FTP

El servicio consiste en un FTP donde el usuario dejará archivos que nuestro sistema procesará para altas y modificaciones, reemplazos, bajas y bloqueados.

Para poder hacerlo, solicítanos la dirección de FTP (además de usuario y contraseña) y sigue las instrucciones del documento Información FTP