¿Qué es un Test A/B?

Un envío Test A/B nos sirve para comprobar cuál de las variaciones de nuestro envío será la más eficaz, es decir un test A/B le puede ayudar a decidir qué envío de email será el mejor a partir de dos opciones diferentes; A y B.

La idea básica es que usted envía una Version A a un pequeño porcentaje de los suscriptores de una lista , y la Versión B a otro pequeño porcentaje. Se elige un criterio ganador (aperturas o clicks), y una vez medidos los resultados de cada test, el ganador será enviado al resto de la lista.