Recargas de SMS

Podrás acceder a la zona de Recargas de SMS de la siguiente manera:

1. Desde el menú usuario de la cabecera haz clic en "Recargar saldo".

2. Selecciona el tipo de recarga, en este caso Recarga de SMS.

Elige entre los diferentes paquetes o bonos de recarga de SMS que necesites.

Paquetes de prepago a petición de propuesta.

Podrás recargar con los diferentes paquetes o bonos que ofrecemos en función del volumen de envío que necesites.

Si tus necesidades superan los volúmenes de los paquetes que te ofrecemos ponte en contacto con nosotros y te haremos una propuesta.

3. También puedes acceder a esta página desde el botón "Recargar SMS" que encontrarás en la página de inicio Productos.

4.  Desde el Mi cuenta MDirector haz clic en la pestaña Estado de la cuenta