Elementos. Imágenes

Insertar un imagen

Para insertar una imagen a tu página haz lo siguiente:

1. Arrastra el elemento "Imagen" a tu área de trabajo.

Se abre la siguiente ventana que te dará la opción de subir una imagen desde tu ordenador.landing.PNG

2. Cuando se cargue el archivo haz doble clic sobre el elemento para editar sus propiedades.

- Haz clic en el icono del selector editar

Propiedades del elemento imagen

Desde esta ventana podrás: cambiar las dimensiones de tu landing, cambiar la imagen, añadir un identificador/clase para personalizar el elemento de una manera avanzada, y cambiar el borde del elemento imagen.

Añadir un enlace a la imagen

1.Dentro de las propiedades del elemento imagen haz clic en la pestaña "Subir imagen".

Añade el enlace que quieras que lleve tu imagen en el campo URL enlace.

Sustituir la imagen

1. Dentro de las propiedades del elemento "Imagen" haz clic en  la pestaña "Subir imagen".

Haz clic en el botón "Cargar", se abrirá la ventana correspondiente con la posibilidad de que vuelvas a cargar otra imagen que sustituirá a la que hay.

Añadir un borde a la imagen

1. Dentro de las propiedades del elemento imagen haz clic en la pestaña "Borde".