Elementos

Elementos de la página o landing page

Los elementos son los componentes clave para que puedas personalizar tu página: añadir secciones, imágenes, texto, formularios, botones, vídeos, áreas o cajas, tu propio código HTML, etc.

Secciones

Las secciones son los contenedores de los diferentes elementos de tu página. Dentro de ellos podrás añadir otros elementos como imágenes, textos, formularios, botones, vídeos, etc.

Si vas a crear una página en blanco, tendrás que crear antes una sección.

Imagen

Podrás añadir imágenes a las secciones. Arrastra el elemento a tu área de trabajo.

Texto

Podrás añadir textos, párrafos, encabezados y darle estilo (color, fondo, ajustes, cambiar las fuentes, etc). Arrastra el elemento a tu área de trabajo.

Formulario

Puedes incluir un formulario a tu página de destino y personalizar los campos necesarios. Arrastra el elemento a tu área de trabajo.

Botones de acción (call to action)

Añade tu llamada a la acción. Arrastra el elemento a tu área de trabajo.

Vídeo

Arrastrando el elemento Vídeo podrás incluir tu elemento vídeo.

Área

Añade las áreas o cajas que desees dentro de la sección y personalízala con fondo de color, imágenes, etc.

HTML

Al hacer clic sobre el elemento HTML podrás añadir tu código HTML. Utiliza esta opción si estás seguro de lo que estás haciendo, ya que el diseño de la página puede estropearse.

Redes Sociales

Arrastra el elemento Social para incluir en tu landing page tus redes sociales favoritas: Facebook y Twitter.