Parte principal del Editor

Desde nuestro editor de Landing Optimizer podrás diseñar tus páginas, añadir contenido y crear tus paginas de confirmación.

Partes principales

Barra superior

Desde la barra superior tienes 2 vistas de tu página:

1. Página: Tu landing page.
  2. Página de confirmación: Esta es la página que tus visitantes podrán ver cuando rellenen un formulario. Tienes una diseñada por defecto, pero si lo deseas también podrás crear tus propias páginas de confirmación.

Desde esta barra también podrás: guardar la landing, tener acceso a la vista previa,volver a la página principal de esta landing (enlace con fondo verde) y otras herramientas.

Barra de herramientas principal

Este menú de la izquierda contiene los componentes clave para personalizar y gestionar tu página. Desde aquí podrás modificar el fondo, las fuentes predeterminadas, ajustar las propiedades SEO y mucho más.

• Elementos de la página: secciones, imágenes, botones, etc.
  • Propiedades generales de la página: fondo y dimensiones.
  • Editar código (Opciones avanzadas de SEO, JS Y CSS).

Selectores

El selector aparecerá siempre que hagas hagas clic sobre el elemento para editarlo.

Hay 2 tipos de selectores:

1- Selectores de las secciones

- Podrás editar cada sección pulsando en el icono "Editar",

- Duplicar la sección, pulsando en el icono "Duplicar"  y

- Borrar la sección desde el icono "Borrar" .

2- Selectores de cada elemento

- Podrás editar cada elemento pulsando en el icono "Editar" ,

- Duplicar el elemento, pulsando en el icono "Duplicar"  y

- Borrar el elemento desde el icono "Borrar" .

Propiedades de los elementos

Cuando pulses en el icono "Editar"  podrás acceder a lo que llamamos "Propiedades de cada elemento"

Podrás cambiar las dimensiones de las secciones (geometría), el fondo, el borde, tipografía, etc. Y si te consideras un usuario avanzado o quieres recurrir a opciones que no te ofrecen la biblioteca de la herramienta (como fuentes) podrás poner las llamadas a los div y a las clases de tu propio código desde la pestaña Id/Clase (Aprende más sobre Opciones avanzadas).

Guía vectorial

Al desplazar cada elemento, aparecerán líneas vectoriales que te permitirán afinar la colocación del elemento con respecto a los otros elementos y al bloque en el que se encuentra.