Crear mi primera landing page

Landing Optimizer te permite diseñar y publicar páginas de destino fácilmente.

La primera vez que entres en Landing Optimizer, accederás a una pantalla de aterrizaje "En este momento no tienes ninguna Landing Page creada". Este es el punto de partida de tu nueva página.

1. Elige para qué dispositivo quieres diseñar tu landing page, Escritorio o Móvil. Al hacer diseños por separado garantizamos que la experiencia en cada dispositivo sea realmente satisfactoria para el usuario.

2. Después de seleccionar el tipo de dispositivo, te pedirá que des un nombre a tu página de destino. Siempre podrás cambiar esto más adelante si lo crees necesario.

3. Selecciona como quieres crear tu página. Si quieres crearla desde 0, sin plantilla activa "En blanco". Automáticamente aterrizarás en la página del editor para que puedas darle forma a tu página.

Si quieres crearla utilizando alguna de las plantillas que te ofrecemos selecciona "Desde plantilla" y pulsa "Crear". Selecciona la plantilla. Automáticamente aterrizarás en la página del editor para que puedas darle forma a tu página.

Nota: Puedes crear landing pages adicionales haciendo clic en el botón "Crear landing page".

4. Accederás al editor de Landing Optimizer desde donde podrás arrastrar los elementos que desees agregar a las secciones de tu página.

5. Haz clic en vista previa para ver como queda tu diseño y guarda tu página.

6. Por último publica tu página. Una vez que hayas terminado de diseñar tu Landing Page, estás preparado para que todo el mundo la vea. Puedes visualizar tu página en un subdominio que nosotros te daremos o puedes configurar tu propio dominio.

Para acceder a contenido audiovisual sobre Landing Optimizer, haz clic en el link:

Landing Optimizer

___________________________

¿Aún tienes dudas? Si tienes cualquier pregunta envíanos un correo electrónico a soporte@mdirector.com