Planes y precios. Cambiar a un plan mensual.

1. Desde el menú usuario tienes un enlace llamado Planes y precios.

2. Desde esta página puedes cambiar de plan fácilmente de forma online.

Desde esta página podrás ver y comparar los diferentes planes mensuales de Landing Optimizer adaptados a tus necesidades. Selecciona el tuyo.

______

Si lo prefieres puedes ponerte en contacto con nosotros a través del Email soporte@mdirector.com o en el teléfono 91 414 91 94.