Seguir

¿Qué significa modo lectura?

Una vez que tu periodo de prueba de 15 días termine, tu cuenta pasará al modo sólo lectura.

El modo lectura de Landing Optimizer te permitirá entrar en tu cuenta y acceder a la plataforma, podrás seguir viendo las estadísticas, crear landing pages e incluso editar tus páginas. Pero ninguna de las LP podrán ser publicada, es decir no serán visibles en línea ni tus visitantes tampoco podrán verlas.  

El modo lectura se hará efectivo después de que termine tu periodo de prueba gratuita de 15 días o si has cancelado tu plan de pago.

En estos casos tu cuenta entrará siempre en modo lectura al día siguiente de la fecha de cancelación del plan.

Si sigues con dudas del modo lectura de Landing Optimizar, por favor escríbenos a info@mdirector.com y nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk