Seguir

Cómo publicar una landing page

- Cuando estés listo para publicar tu página, puedes hacerlo desde el botón verde "publicar" que se encuentra en la parte superior derecha de la página específica de la landing page.

landing3.png

- También puedes publicar desde la sección "Páginas", donde verás listadas todas las páginas de destino que hayas creado. Haz clic en "Editar" y selecciona "Publicar".

landing3.png

 

Para acceder a contenido audiovisual sobre Landing Optimizer, haz clic en el link:

Landing Optimizer

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk