Propiedades

Cuando haces clic en "Propiedades", aparecen distintos apartados (propiedades, confirmación aviso de cookies, conversión y antispam) que procederemos a explicarte.

Propiedades generales:

Puedes usar esta opción para personalizar toda tu página: ancho, cambiar el fondo de la página, el color de los enlaces y del texto general.

Aplicará a todo el diseño de tu página. Si quieres que un texto o una sección específica lleve un color diferente o una tipografía distinta, tienes que modificarlo desde el editor del mismo elemento.

Confirmación:

Puedes elegir la opción de "Mostrar página de confirmación" que hará que un usuario que completa un formulario y lo envía sea redirigido a la página de confirmación creada dentro de la misma landing o la opción de "ir a otra url" que hará que el usuario, tras enviar el formulario, sea redirigido a la url que se indique en este apartado.

Aviso de cookies:

En este apartado puedes activar que le salte un Pop-up al usuario que visite una landing, donde se le avise del uso de cookies.

Este Pop-up es personalizable pudiendo cambiar el título y descripción del aviso. Además puedes incluir un enlace personalizado que redirija al usuario donde tú quieras. Si deseas cambiar el "look&feel" de esta ventana puedes hacerlo añadiendo estilos CSS.

Antispam:

Al marcar la casilla de "Honey hole", estás evitando que un robot pueda acceder a tus formularios y manipular la información que contienen, así como los leads que genera cada landing.