Aterrizando en Email y SMS Marketing

Al acceder a tu cuenta por primera vez (con tu nombre de usuario y contraseña), te vas a encontrar una página que llamamos de "Aterrizaje" con las opciones de cargar tus contactos y de crear tu primer envío.

Puedes hacer clic en "Ver Vídeo Tutorial" para acceder a un vídeo explicativo, o descargar las guías haciendo clic en Descargar Manual si prefieres leer.

Una vez que hayas cargado tus contactos y que hayas realizado tu primer envío de email, podrás recargar tu saldo de EMAIL y SMS desde el apartado "Recargar saldo" o desde la página de productos.

Puedes ver nuestros vídeos desde estos enlaces:

Cómo cargar contactos

Cómo crear tu primer envío